logo caritas

Zeltlager aktuell

Sommerzeit ist Zeltlagerzeit! Bald geht es wieder los! Freut euch wieder auf ein super Programm mit ganz viel Spaß!

Wenn ihr wissen wollt was euch bei unserem Zeltlager erwartet könnt ihr in unserem Bericht über das Zeltlager 2019 nachlesen was wir alles erlebt haben!

Zeltlager 2021

Das Zeltlager vom 1. August bis 08. August 2021 findet nach einem Jahr Corona Zwangspause in Zittenfelden statt. Unser Vorfreude auf eine Woche voller Spaß und Action und auf Euch ist auch nach einem Jahr Pause ungebrochen.
Gemeinsam wollen wir in Zittenfelden wie gewohnt 8 Tage voller Spiel und Spaß verbringen. Unter einem noch nicht festgelegten Motto dürfen alle 9 bis 15 Jährigen eine Woche voller toller Erlebnisse erleben!

Das Zeltlagerteam

Das letztjährige Zeltlagerteam bestand insgesamt aus 13 Gruppenleitern.

img 2890 klHintere Reihe (v.l.n.r.): Sebastian Bauer, Jonas Hektor, Leoni Urland, Sandro Bacherle, Shorty

Vordere Reihe (v.l.n.r.):  Felix Becker, Maria Setzer, Selina Mehrmann, Jonas Buhleier, Nelly Schnatz, Florian Bauer

Es fehlt: Leon Faeth, Anton Abb, Miriam Großmann, Franziska Göhler, Fabian Schurz

Der Zeltplatz:

Nach einem Jahr Pause verbringen wir unser Zeltlager wieder in Zittenfelden im lieblichen Morretal. An einer malerisch gelegenen Biegung des kleinen Flusses Morre liegt der große Zeltplatz, welcher ausreichend Freifläche für Spiele und Sportaktivitäten bietet. Auch der angrenzende Wald bietet optimale Bedingungen um Gelände- und Stationsspiele durchzuführen. Eine Feuerstelle ermöglicht es uns gemeinsam die Abende am Lagerfeuer zu erleben. Das Sanitärgebäude bietet Geschlechter getrennte Toiletten sowie Wasch- und Duschmöglichkeiten mit Warmwasser.

whatsapp image 2019 11 10 at 13.03.37wiese fuer spiel 3

Anmeldung

Die Anmeldung für das Zeltlager 2021 steht hier für euch Anfang Mai zur Verfügung.

Fragen?

Die meisten Informationen haben wir hier zusammengetragen.

Wendet euch bei weiteren Fragen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, die Pfarrleitung der KjG Erlenbach.